منتدى فلسطين الحر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره اذا كنت عضوا يرجى التفضل بالدخول
واذا كنت زائرا وترغب بالانضمام لاسرة المنتدى يرجى التكرم بالتسجيل

سنتشرف بتسجيلكم ومشاركاتكم في منتدى فلسطين الحر
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى فلسطين الحر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره اذا كنت عضوا يرجى التفضل بالدخول
واذا كنت زائرا وترغب بالانضمام لاسرة المنتدى يرجى التكرم بالتسجيل

سنتشرف بتسجيلكم ومشاركاتكم في منتدى فلسطين الحر
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى فلسطين الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة المنتدى التقدم بجزيل الشكر الى الاعضاء الكرام واهلا وسهلا بكم
اعلان صادر عن ادارة المنتدى : ان منتدى فلسطين الحر حديث النشأة وهو بحاجة الى مشرفين في شتى الاقسام فمن يجد في نفسه القدره ندعوه للتواصل مع الادارة وشكرا
الى الزوار الكرام اهلا وسهلا بكم في منتدى فلسطين الحر وندعوكم للانضمام الى اسرة المندى لتستفيدوا وتفيدوا فكلنا ثقه بانكم تملكون الكم الهائل من المعلومات التي نتمنا ان تشاركونا بها وشكرا
الى الزوار الكرام لقد تم اضافة دردشه احترافيه الى المنتدى مثل دردشة الفيس بوك ولكن لا تظهر هذه الدردشه الا للاعضاء المسجلين

 

 طريقة تحضير الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 289
نقاط : 745
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

طريقة تحضير الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكنافة النابلسية   طريقة تحضير الكنافة النابلسية Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 4:40 pm



الكنافة النابلسية

طريقة تحضير الكنافة النابلسية 4pP62035

المقادير

عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء (اذا كانت عجينة الكنافة بيضاء)
جبنة مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


طريقة التحضير

دهن صينية (حسب عدد الاشخاص) بكمية قليلة من السمن
افرد عجينة الكنافة على السمن
إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة
تحريك الصينية علىنار هادئه حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية
قلب الكنافة في صينية أخرى يكون حجمها اكبر قليلا من الاولى
وضع الصنية على نار هادئه حتى يتحمر الوجه الاخر
إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون

ملاحظه 1 : لصبغ الكنافة تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
ملاحظه 2 : هناك نوعين من الكنافه وهي الناعمه والخشنه ولا اختلاف في طريقة التحضير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://free.forumpalestine.com
ابن الوطن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ابن الوطن


عدد المساهمات : 333
نقاط : 743
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 34

طريقة تحضير الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكنافة النابلسية   طريقة تحضير الكنافة النابلسية Emptyالسبت فبراير 26, 2011 11:32 am

اووووووووووووووووووووووووووووووووووووه

يسعدك والله بتجننن شهيتني عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=1733334855
 
طريقة تحضير الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير العوامه او لقمة القاضي
» طريقة رفع الصور الى المنتديات
» طريقة ازالة الخدوش عن ال(CD)
» طريقة عمل قوالب الشكولاته
» طريقة تحضر القطايف بالجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلسطين الحر :: . . . مـــنــــتــــــدى اعـــــــرف وطـــنـــــــــك . . . :: حلويات فلسطينية-
انتقل الى: