منتدى فلسطين الحر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره اذا كنت عضوا يرجى التفضل بالدخول
واذا كنت زائرا وترغب بالانضمام لاسرة المنتدى يرجى التكرم بالتسجيل

سنتشرف بتسجيلكم ومشاركاتكم في منتدى فلسطين الحر
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى فلسطين الحر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره اذا كنت عضوا يرجى التفضل بالدخول
واذا كنت زائرا وترغب بالانضمام لاسرة المنتدى يرجى التكرم بالتسجيل

سنتشرف بتسجيلكم ومشاركاتكم في منتدى فلسطين الحر
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى فلسطين الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة المنتدى التقدم بجزيل الشكر الى الاعضاء الكرام واهلا وسهلا بكم
اعلان صادر عن ادارة المنتدى : ان منتدى فلسطين الحر حديث النشأة وهو بحاجة الى مشرفين في شتى الاقسام فمن يجد في نفسه القدره ندعوه للتواصل مع الادارة وشكرا
الى الزوار الكرام اهلا وسهلا بكم في منتدى فلسطين الحر وندعوكم للانضمام الى اسرة المندى لتستفيدوا وتفيدوا فكلنا ثقه بانكم تملكون الكم الهائل من المعلومات التي نتمنا ان تشاركونا بها وشكرا
الى الزوار الكرام لقد تم اضافة دردشه احترافيه الى المنتدى مثل دردشة الفيس بوك ولكن لا تظهر هذه الدردشه الا للاعضاء المسجلين

 

 الارز بالحليب (البحته)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nary1980
عضو برونزي
عضو برونزي
nary1980


عدد المساهمات : 127
نقاط : 386
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 53

الارز بالحليب (البحته) Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالحليب (البحته)   الارز بالحليب (البحته) Emptyالإثنين مارس 14, 2011 10:20 pm


الارز بالحليب (البحته)

المقادير:

1.

4/3 كوب رز مصري.
2.

8 أكواب من الحليب.
3.

1 كوب سكر.
4.

2/1 كوب فستق حلبي.
5.

2/1 ملعقة صغيرة مستكة.
6.

2/1 كوب ماء زهر.

يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 289
نقاط : 745
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

الارز بالحليب (البحته) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالحليب (البحته)   الارز بالحليب (البحته) Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 4:38 pm


اشكرك على الموضوع القيم
واهلا وسهلا بك في منتدى فلسطين الحر
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://free.forumpalestine.com
 
الارز بالحليب (البحته)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلسطين الحر :: . . . مـــنــــتــــــدى اعـــــــرف وطـــنـــــــــك . . . :: حلويات فلسطينية-
انتقل الى: